Официальный сайт МБОУ СОШ № 1
город Тулун, Иркутская область
  • Открытые уроки педагогов Центра «Точки роста»

    Точка Роста


    В течение января месяца педагоги МБОУ СОШ № 1 представляли свой практический опыт работы по своему направлению, демонстрируя мастер-классы, открытые учебные занятия, открытые внеурочные мероприятия.

    07 февраля среда, 10:00
    Открытые уроки педагогов Центра «Точки роста».

    Открытые уроки педагогов Центра «Точки роста» с использованием современного оборудования для завлечения обучающихся в деятельность центра


    В течение января месяца педагоги МБОУ СОШ № 1 представляли свой практический опыт работы по своему направлению, демонстрируя мастер-классы, открытые учебные занятия, открытые внеурочные мероприятия.
     

    Юдина Елена Петровна, учитель физики, провела открытый урок для обучающихся 7-х классов «Давление в жидкости и газе, вызванное действием силы тяжести», используя на уроке приёмы работы с цифровой лабораторией «Архимед», организуя практические опыты с детьми.

    Пинчук Татьяна Юрьевна, провела открытое внеурочное занятие в рамках курса творческой лаборатории «Удивительный мир веществ» по теме «За кулисами молочного производства». И раскрыла детям 5-х классов секреты молока, проведя с детьми исследование на проверку качества различных видов молока.
     

    Тырина Светлана Юрьевна, учитель химии, раскрыла секреты "Массовой доли вещества в растворе" учащимся 7-х классов, а затем для 9-х классов учителем было проведено практическое занятие «Решение экспериментальных задач».

    Пинчук Татьяна Юрьевна, учитель химии и биологии школы № 1 провела практическую работу в 8 классе на тему «Приготовление растворов солей с определенной массовой долей».

    Формы проведения урока, методы, приемы, виды организации деятельности учащихся, были выбраны учителями в соответствии с возрастными особенностями детей, темами уроков, их типом и их местом в системе уроков по данной теме.

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie